Nhoque ao Molho de Gorgonzola

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Quem quiser esperar até o dia 29 para comer um Nhoque da Fortuna, okei, mas eu não esperei! E escolhi o Molho de Gorgonzola e Filetto de Carne para acompanhá-lo. Já vou avisando que é muito rápido e simples de fazer!!

A receita é do molho, que pode ser usado em qualquer tipo de massa e fica uma delícia! Quanto ao nhoque, sugiro que comprem pronto pois faze-lo dá muito trabalho e o objetivo é postar receitas que são práticas e fáceis de fazer.

Vamos aos ingredientes!

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500g de nhoque pré-cozido *
200g de queijo gorgonzola picado
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
300g de maminha de alcatra ou filé mignon cortado em tiras finas
Sal grosso à gosto
Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

1 – Numa panela, misture o creme de leite com o queijo gorgonzola. Mantenha fogo médio para derreter o queijo e não talhar o creme de leite. Reserve.

2 – Numa frigideira, grelhe a carne, temperada previamente com sal grosso e pimenta-do-reino. Mantenha o fogo alto para que ela não libere muita água. Reserve.

3 – Num refratário coloque o nhoque pré-cozido, distribua o creme e, em seguida a carne. Polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos, somente para derreter o queijo e aquecer o prato.

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Agora é só comer!

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Beijo e até a próxima!

* Aqui no Rio vende a marca Pastifício Guidolim na rede Hortifruti. É muito saborosa.

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