Uma receita simples, rápida e light!

receita-de-abobrinha-simples-e-light

A receita de hoje é Abobrinha Recheada com Carne Moída. Um prato super simples, prático e light! Vamos ganhar tempo, se alimentando bem?

Muitas das vezes queremos preparar algo simples, rápido e pouco calórico e não vem nenhuma receita à cabeça! A abobrinha é um legume com um sabor todo especial, de cozimento rápido e de pouca caloria. Além de ser muito versátil, podendo ser cozida, assada ou frita.

Além de apreciada pelo sabor e textura leve, a abobrinha ainda conta com propriedades benéficas à saúde. Seu consumo é indicado por apresentar fácil digestão, capacidade de aliviar enjoos de gravidez e também de regular o trânsito no intestino. Cerca de 94% da hortaliça é pura água.*

Por ser tudo isso e muito mais que prefiro consumir à noite pois é leve e alimenta.

Vamos aos ingredientes!

Abobrinha Recheada com Carne Moída

Para preparar  a carne moída:

200g de carne moída
5 dentes de alho
1 cebola
Um fio de óleo
Sal e pimenta à gosto

Demais ingredientes:

1/2 xícara de arroz cozido (sobras)
4 abobrinhas médias
Molho de tomate natural (veja como fazer aqui) ou 200g extrato de tomate diluído em 200 ml de água
Nozes à gosto

Agora, clique na foto abaixo para assistir ao modo de preparo.

capa-yt-blog

Beijo e até a próxima!

Fonte: revista Globo Rural

6 Comments

  1. Tati 09/11/2016 Reply
    • Silvia Gonçalves 11/11/2016 Reply
  2. Tati 13/11/2016 Reply
    • Silvia Gonçalves 15/11/2016 Reply
    • Silvia Gonçalves 23/03/2017 Reply

Leave a Reply