Que tal fazer seu próprio molho de tomate, totalmente natural, sem conservantes e que leva somente… tomate?! Então, vou te apresentar a Panela Passa Tomate.
Não me considero uma pessoa natureba mas adoro consumir produtos que sejam de boa procedência e o mais natural possível. Na casa da minha mãe consumíamos alimentos plantados no quintal, não eram muitos mas o conceito acabou ficando. Nada como ir na horta e colher quiabo ou taioba para almoço né? De quebra, suco natural de goiaba… #deliciaaa.
Por isso, aqui em casa a gente sempre tenta fugir desses alimentos cheios de conservantes. Fazemos nossas próprias receitas de hambúrgueres, nuggets e por que não… nosso molho de tomate!! E para isso usamos esse Panela Passa Tomate (que parece uma peneira).
Não tem mistério em usar, é super simples. Mas tem vídeo no canal onde pode conferir passo a passo. Pode fazer grandes quantidades, colocar em potes pequenos e congelar. Aqui em casa a gente aproveita os copos de requeijão. São ótimos para vedar e armazenar.
Além disso, quando fizer o molho ou purê pode incrementar ervas como manjericão ou outra de sua preferência. Está tudo explicadinho no vídeo!
Comprei essa Panela Passa Tomate no Mercado Livre (Passador de tomate em inox Italiano) com o vendedor Mario Lúcio Dias onde 98% dos compradores o recomendam, há 9 anos vendendo no site. Paguei R$ 340.
E aí gostaram da dica? Eu uso muito e valeu cada centavo!!
Beijo e até a próxima!